妊娠・出産 悪露っていつまで続きましたか?量も減って色も白くなってたんですが昨日… 悪露っていつまで続きましたか? 量も減って色も白くなってたんですが昨日から茶色の塊みたいな悪露が出始めたのですが普通ですかね……? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 悪露 茶色 🔰初ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 1ヶ月ちょっと続きました。最後の方は私も茶色かったので、大丈夫かなと思いますよ☺️ 8月19日 🔰初ママリ なんか、💩ぽかったですか?(すみません) 8月19日 はじめてのママリ いえいえ☺️ 💩っぽくはなかったですが……助産師さんからは、鮮血じゃなかったら大丈夫と言われていたので、茶色だったら大丈夫だと思いますよ〜 8月19日 🔰初ママリ なるほど!ありがとうございます🥹 8月19日 はじめてのママリ🔰 私は1ヶ月健診頃には治ってました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰初ママリ
なんか、💩ぽかったですか?(すみません)
はじめてのママリ
いえいえ☺️
💩っぽくはなかったですが……助産師さんからは、鮮血じゃなかったら大丈夫と言われていたので、茶色だったら大丈夫だと思いますよ〜
🔰初ママリ
なるほど!ありがとうございます🥹