子育て・グッズ 11ヶ月の子の、写真右側の上の前歯に茶色い部分があります😭虫歯でしょう… 11ヶ月の子の、写真右側の上の前歯に茶色い部分があります😭 虫歯でしょうか?💦 最終更新:48秒前 お気に入り 写真 茶色 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エナメル質形成不全ですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♂️ 初めて聞きました😳 歯医者行った方がよさそうですかね💦 56分前 はじめてのママリ🔰 エナメル質形成不全なら虫歯になりやすいのでフッ素も兼ねて行ってみていいと思います😊 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
初めて聞きました😳
歯医者行った方がよさそうですかね💦
はじめてのママリ🔰
エナメル質形成不全なら虫歯になりやすいのでフッ素も兼ねて行ってみていいと思います😊