※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建ての住み替えを考えている方に、住み替え後の家の価格についてお尋ねします。住み替え前の戸建より価格は下がりましたか、それとも上がりましたか。中古の築浅を探すか、新築を購入するか悩んでいます。

戸建、住み替えした方いますか?
住み替え後の家は、住み替え前の戸建より価格は落としましたか?それとも高い価格でしたか?
住み替えの場合、お手頃価格の中古の築浅を探すか、300万くらいアップして新築を買うか、悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は住み替えを検討していて、土地が広く延べ床面積も広く駅近の物件なので値段は今の倍です😅

今住んでる分譲マンションが買った時より高く売れるので、ローンは完済して新しくローン組む感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    買った時より高く売れるのは嬉しいですね😳✨
    今の家より高い場合、主人が私より6歳年上なので、私より定年も早いのでローン何年で組もうかとか悩んでいます😂

• 8月19日