コメント
🫧
私も9日経ちますが生理きません😵💫妊活をしてたわけではないですが避妊してなかったのでもしかしたら?とは思いましたが陰性でした、、
🫧
私も9日経ちますが生理きません😵💫妊活をしてたわけではないですが避妊してなかったのでもしかしたら?とは思いましたが陰性でした、、
「排卵日」に関する質問
2人目妊活、いつからしましたか?友達が子供一才の時のタイミングで授かってたので皆早くから意外とタイミング頑張ってるんだと思って🫢いいねでも‼️ その子は元々旦那と月3くらいしかないんだー ooちゃんはどう?と話…
膣外射精を11/11にしました。アプリでの排卵日は11/15です。 吐き気や下腹部痛が水曜日ぐらいからジワジワと… 妊娠している可能性は低いと思いますがもしかして?? 想像妊娠??排卵による吐き気?? 1人目のつわりも…
自律神経失調症+PMSの方いますか?? 産後PMSがひどくなり、生理前はもちろん、排卵日付近もなるようになり、月の半分以上PMSの症状が出るようになってしまい辛いです、、、 気休めですが命の母ホワイト飲んでみようか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなモヤモヤ投稿にコメントくださってありがとうございます😭お話できて嬉しいです🥹
えぇっ、9日ですか😵💫モヤモヤですね🤢お子さんの月齢も同じくらいですね、お互いまだ生理周期が不安定な時期なんでしょうか😵💫来るならさっさと来てー!て思いますよね😵💫
🫧
いやいや!私も似てる方がいて安心しました😭9ヶ月の時に再開して、それ以降わりと安定してて先月は1週間も早く来たので今月遅すぎて焦ります💦2週間遅れてもこなかったら病院いこうかなって思ってます😭陰性だから普通にお酒のんでるんですけど大丈夫ですかね、、
はじめてのママリ🔰
私も、産後の生理は不安定と聞いていたのに、再開当初から安定していたので、今回不安で😰 🫧さんも心配ですね😨私も2週間来なかったら…と思ってるんですが、受診前にもう一回検査薬する?どのタイミングでする?とかもんもん考えてます😭
仮に妊娠してたとしても、気づかない間に飲んじゃったお酒はほぼ胎児に影響ないと思います🙆♀️私も、先週はまだ期待があったので念のためお酒は控えましたが、今週末は飲む(ヤケ酒😂笑)つもりでいます🤣
🫧
状況似すぎてて安心と嬉しさがあります😂(笑)ですよね!2週間になるまえにもう一度検査しようかなって思います!生理もこないし陰性だと何!?って感じですよね(笑)排卵が遅れてたら明日か明後日には陽性反応でるのか?とか自問自答の日々です🫣やけ酒わかります(笑)