ココロ・悩み 何もかもうまくいかなくいかなくて何もやる気が出ないです。全てを投げ… 何もかもうまくいかなくいかなくて何もやる気が出ないです。 全てを投げ出したいのに、 娘を取られるのは許せないです でも、 何もかも嫌になってしまいました。 仕事も フリーランスでやっていたのですが 半年間の報酬数千万を持ち逃げされ 大きな契約も 全てなくなりました 子育てもなかなかうまくいかず なかなか寝てくれず毎日睡眠も取れません そのくせ自分勝手な旦那にもイライラしてしまいます。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 4 旦那 子育て 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年間で数千万円も稼げる商才があるなら、また稼げますよ!今はお辛いでしょうが、ご自分の能力を信じてください😉 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント