コメント
☺︎
心配なら電話して指示を仰いだらいいと思います🙌
ぐーみ
ミルクが飲めて、ほっぺが赤いだけなら様子見でいいと思います!
うちの子も、2ヶ月くらいのときにハイローチェアから落ちたことありますが、なんともなかったですよ😊
-
おはる
今のところ変わった様子なく元気そうです😭
そうだったんですね😭💦
その際様子見でしたか!?- 8月19日
☺︎
心配なら電話して指示を仰いだらいいと思います🙌
ぐーみ
ミルクが飲めて、ほっぺが赤いだけなら様子見でいいと思います!
うちの子も、2ヶ月くらいのときにハイローチェアから落ちたことありますが、なんともなかったですよ😊
おはる
今のところ変わった様子なく元気そうです😭
そうだったんですね😭💦
その際様子見でしたか!?
「その他の疑問」に関する質問
子供の園の発表会で、自分の子の方が上手なはずなのに目立たない場所に配置された方いますか? 例えばダンスが下手な子がセンターにされてて自分の子は後列の端とか。 合奏でもメインになる楽器が得意な子なのに、全然違…
みなさん、親から大好きだよとかかわいい!とか幼少期とか言われたことありますか? 私はないです。親も言うタイプじゃないです。 ハグとかもされた記憶ないです。 だからどうってわけではないですが、他の家庭はどうだっ…
愛媛県の人で子供の足が3Eの方どこで靴買ってますか😭 うちの子は幅広で足が分厚いため上履きとかはイフミーの3Eしか入りません😓 いつもはネットで注文してましたがネットでは月曜似間に合いません💦 売ってるところ知って…
その他の疑問人気の質問ランキング
おはる
とりあえず明日まで様子見て何か心配なこと少しでもあれば電話してみて相談してみます💦ありがとうございます💦