ニンテンドーSwitchを購入しましたが、プレステ4を売るべきか悩んでいます。プレステ4は1年近く使っておらず、DVD視聴のために残すべきか迷っています。どう思いますか。
ニンテンドーSwitchを買いました!
プレステ4ももっているのですが、TVが1台しかないのでどちらかだけでいいかなーと思っています🥺
もともとはプレステ4を売って、Switchの資金にとも思っていたのですが、Switchだとdvdが見られないので、プレステもないと不便かな、と思ったりもします、、、
ちなみにプレステ4は1年近くゲームしてません😆
dvdを何度か見たくらい
プレステ4は売っちゃってもいいと思いますか?
踏ん切りがつかず、みなさんのご意見ください🙇♀️
- まんまみーあ
コメント

はじめてのママリ🔰
ps4までずっとシリーズ持ってましたがもうSwitchとPCゲームしかしてないです😂
人気のゲームも今ほとんどSwitchでできるし、今使ってないなら今後も必要にはならないかと思います!

退会ユーザー
旦那が元々モンハンとかやるために買いましたがちょっと前に売りました!
無いから余計やりたくなるのか、たまにやりたいとか新しいの買おうかなとか言ってます😂
-
まんまみーあ
回答ありがとうございます!
そうなんですよね、多分いらないけど、やりたくなったらどうしようかと😫
また買うのももったいなくて、、、
またやりたくなったらps5を買うのもありですね(入手困難みたいですが)- 8月23日

退会ユーザー
プレステ4でアマゾンプライムビデオみたり、ゲームしてます!
Switchもテレビにつけたり単体で遊んでますねー。
-
まんまみーあ
実はファイヤースティックを持っており、それもps4を使わなくなった要因です🧐
ほぼps4の出番がなくなりました笑- 8月23日
まんまみーあ
SwitchのゲームにハマったらPS4は出番なさそうですね🤣
いくつかソフト買ってみて、プレステに戻ることがなさそうなら売りたいと思います!