夏休み暑いし家にいたら暇すぎて。子どもも退屈そうで暴れてます。皆さ…
夏休み暑いし家にいたら暇すぎて。子どもも退屈そうで暴れてます。皆さん何してますか?
- いちご(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
今から公園行ってきまーす🫠

6み13な1
午前中、児童館で遊ばせて来ました😊帰宅してお昼して、買い物(自宅から徒歩30秒の薬局)へ行き録画したEテレ鑑賞中です。まぁ、2人共好きに遊んでて見てるのか謎ですが🤣
夏休み暑いし家にいたら暇すぎて。子どもも退屈そうで暴れてます。皆さん何してますか?
退会ユーザー
今から公園行ってきまーす🫠
6み13な1
午前中、児童館で遊ばせて来ました😊帰宅してお昼して、買い物(自宅から徒歩30秒の薬局)へ行き録画したEテレ鑑賞中です。まぁ、2人共好きに遊んでて見てるのか謎ですが🤣
「夏休み」に関する質問
関西住みです。夏休みに子供の友達とそのママとで日帰りで遊びに行ける場所を探しています。中学受験をするので、少しでも勉強になるような場所がいいなと思いながらも真夏ということもあり、なかなかおもいつきません。 …
夏休み中の希望保育の日に登園するための理由が必要なのですが、なんて書けばいいでしょうか? 今までは両親が仕事のため、と書いてましたが現在育休中のためその理由は使えません… 春休みに毎日自宅で過ごしてみたので…
義家族と旅行に行くのにわざわざ世間が夏休み中の値段も高いし混んでる時期に行きます💦 小学生がいる訳でも、カレンダー通りの仕事の人がいる訳でもありません 子供は保育園児と赤ちゃん、義両親も退職してるのになぜわざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
暑い中偉過ぎます😂
退会ユーザー
冷凍スイカ食べたら寒いと言って😅
温めに出かけます🤣🤣
体が暑さに慣れたのか、今日は若干気温が低いのもあってまだましです😂