夏休み暑いし家にいたら暇すぎて。子どもも退屈そうで暴れてます。皆さ…
夏休み暑いし家にいたら暇すぎて。子どもも退屈そうで暴れてます。皆さん何してますか?
- いちご(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
今から公園行ってきまーす🫠

3-613&7-113
午前中、児童館で遊ばせて来ました😊帰宅してお昼して、買い物(自宅から徒歩30秒の薬局)へ行き録画したEテレ鑑賞中です。まぁ、2人共好きに遊んでて見てるのか謎ですが🤣
夏休み暑いし家にいたら暇すぎて。子どもも退屈そうで暴れてます。皆さん何してますか?
退会ユーザー
今から公園行ってきまーす🫠
3-613&7-113
午前中、児童館で遊ばせて来ました😊帰宅してお昼して、買い物(自宅から徒歩30秒の薬局)へ行き録画したEテレ鑑賞中です。まぁ、2人共好きに遊んでて見てるのか謎ですが🤣
「夏休み」に関する質問
今年長、来年小1です。 ランドセル、まだ考えてないですがそろそろ買うべきでしょうか🤔 イオンのかるすぽを考えてるのでまだいいかなあと思っているのですが、夏休み前に売り切れたりしますか…? 上の子は工房系で買っ…
1ヶ月に1回の妊婦健診、1週間遅くはダメですか? それなら1週間早くの方がいいんですかね😣? 子供の夏休み期間中(1ヶ月半くらい)切迫体質なこともあるので、遠方の実家に帰って夏休み丸々くらいの感じでゆっくりしたい…
妊活中で、もし短期になってもOKとのことで出戻りしたパート 「〇〇ちゃん(わたし)戻ってきてくれてほんと助かる!休みが全然取れないからギスギスしててさ💦」 妊娠したこといいづらいよ…でも言わなきゃ…明日心拍確認でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
暑い中偉過ぎます😂
退会ユーザー
冷凍スイカ食べたら寒いと言って😅
温めに出かけます🤣🤣
体が暑さに慣れたのか、今日は若干気温が低いのもあってまだましです😂