妊活 体外受精、ホルモン補充周期で内膜厚くならず自然周期で内膜厚くなった… 体外受精、ホルモン補充周期で内膜厚くならず 自然周期で内膜厚くなった方いますか?😭 1回目の移植はホルモン補充(内膜8mm)で妊娠することができましたが稽留流産。 2回目の移植もホルモン補充で進めていましたが 6mmちょっとしかならずキャンセルに…。 次回は自然周期でやりましょうと言われたけど 元々タイミング法のときから内膜薄くて(良くて7mm)困ってたのに自然で厚くなるの?? と疑問に思いまして😢 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 体外受精 妊娠 タイミング法 もち(妊娠27週目, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント