産婦人科・小児科 近くの婦人科は紹介状が必要で予約がいっぱい。救急時も診てくれないか悩んでいます。 カンジダぽくて、お股が痒過ぎます。 一番近くの婦人科は総合病院で見てもらうのに紹介状が必要とホームページに書いてありました。 2番目に近い婦人科は予約のみの診察で10月まで予約が埋まってました。 もうどうしたらいいかと悩んでます😢 ↑のような産婦人科は救急の時も診てくれないのでしょうか😢 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 産婦人科 総合病院 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら1度電話してみます😭ガンジダ辛いですよね💦見て貰えるといいんですが…… 8月19日 はじめてのママリ🔰 何度も繰り返してて、、妊娠中と授乳中はならなくてよかったんですが卒乳したらホルモンバランス崩れたのか急になってしまって😭😭 8月19日 はじめてのママリ🔰 とりあえず電話して、無理そうなら薬局で市販の薬買って入れときます💦お大事に…… 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度も繰り返してて、、妊娠中と授乳中はならなくてよかったんですが卒乳したらホルモンバランス崩れたのか急になってしまって😭😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず電話して、無理そうなら薬局で市販の薬買って入れときます💦お大事に……