※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

シャッターの値段高いですよね?😭値引き交渉いけるとおもいますか?リクシ…

シャッターの値段高いですよね??😭値引き交渉いけるとおもいますか?リクシルのリフォームショップです。
どこの部分が高いか教えてほしいです!

コメント

真鞠

後付けシャッターですか?
こんなもんですよ、高くないと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    後付けです!以前ママリで掃き出し窓2つで20万以内と見たので高いのかと思いました!🥹

• 8月19日
  • 真鞠

真鞠

新築時にサッシを選定する時に「シャッターありかなしか」で選んだ時の差額なら20万くらいでおさまるかもしれませんね😃

後付けする方が施工費が割高になるのは仕方ないですね🙄

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

高いとは思いませんでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    高くないんですね🥹
    以前ママリで掃き出し窓2つで20万位内とみたので29万は高いのかと思いました😭

• 8月19日
はじめてのママリ🔰🔰

シャッターの種類かもですが、うちは2年前に後付で付けて、掃き出し2つで15万でした!

うちはリクシル直営じゃなくて、家を建てた工務店の提携店でつけました🙌