コメント

はじめてのママリ🔰
スクリーニングのことですか?
私はスクリーニングとNIPT受けました。
クアトロ検査はただの確率の問題なのであまりアテにならないかなあと思います💦
スクリーニングどちらかであればスクリーニングがいいかなと思いますが、NIPTもリスクがほとんどないので安心材料としておすすめですー!
はじめてのママリ🔰
スクリーニングのことですか?
私はスクリーニングとNIPT受けました。
クアトロ検査はただの確率の問題なのであまりアテにならないかなあと思います💦
スクリーニングどちらかであればスクリーニングがいいかなと思いますが、NIPTもリスクがほとんどないので安心材料としておすすめですー!
「超音波検査」に関する質問
子宮頸がんは、初期だと無症状なことが多いようですが、進行すると下腹部痛があると見たのですが、、、。 下腹部痛が出るほど進行していれば、超音波検査(膣内エコー)でも分かりますか?
【19週精密超音波検査での性別判定について】 今日中期の胎児精密超音波検査でした。 こっちだと思うよ〜と言われた性別が女の子だったのですが、13週の時に🐘のようなものが見えていたのもあり、まだ信じられません…木の…
現在妊娠初期で、不安が強く、本来希望していた産婦人科とは別の近所のクリニックで妊娠検査を受けました。 その病院では分娩を取り扱っていないため、来週の超音波検査の結果次第で紹介状を書いてくださる予定です(赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
やっぱりスクリーニングのほうがいいですよね!ありがとうございます🥹