雑談・つぶやき 新幹線の車内で、上の子がラッコ抱きのまま寝ました😪暑い...🔥🔥🔥🔥🔥!到着… 新幹線の車内で、上の子がラッコ抱きのまま寝ました😪 暑い...🔥🔥🔥🔥🔥!!! 到着まであと40分!母は耐える!🔥 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 新幹線 車 上の子 ラッコ抱き カカオ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 暑い!可愛い!重い! ファイトです😂 8月19日 カカオ コメントありがとうございます!! 太ももの付け根と肩にジンワリと汗をかきました〜😂🔥 今日は蒸し暑いし、もうシャワー浴びたい。。笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカオ
コメントありがとうございます!!
太ももの付け根と肩にジンワリと汗をかきました〜😂🔥
今日は蒸し暑いし、もうシャワー浴びたい。。笑