コメント
退会ユーザー
とくに気にしないでずっと見せてもいいかなと思っているなら見せてあげていいと思いますし、ずっとは気になるなら時間で切り上げるを繰り返せばそれが当たり前になってくると思いますよ☺️
退会ユーザー
とくに気にしないでずっと見せてもいいかなと思っているなら見せてあげていいと思いますし、ずっとは気になるなら時間で切り上げるを繰り返せばそれが当たり前になってくると思いますよ☺️
「動画」に関する質問
4歳の娘に、 ママの子になってくれて、 ママにならせてくれて、 ありがとう😊 ○○ちゃんは優しいから神様がちゃんと見てるし ママが一番分かってるからね 大好きだよ 寝る前に布団の中で話していたら 背中向けて寝ちゃっ…
つくみイルカ島でイルカと一緒に 泳いだことある方いらっしゃいますか?? 親子2人で行って体験したら写真とか動画って 海だし撮れないんでしょうか🤔? 泳いでない方が撮れるよ。スタッフさんが撮ってくれるよなど ご存…
自分でおっぱい揉んでる動画送ったり怪しい電話してる女に旦那がLINEで飲みに行く?と誘ってるんですけど どうしたらいいですか?😇 私が子どもと一緒に実家に行くタイミングを狙ってるみたいです 相手の女のインスタ、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
動画を見せる決まりを作って習慣にすればいいのですね☺️
アドバイスありがとうございます!