※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏休み中、小学生のお子さんは夜更かししていませんか?それは許容していますか?それとも早く寝てほしいと思っていますか?

夏休み、毎日夜更かししちゃってるお子さんいますか?
夏休みだしいいやーって感じですか?☺️
それとも本当は早く寝てほしいけど寝ないですか?

できれば小学生のお子さんでお願いします🥹

コメント

2児のまま

毎日、夜更かしです🫣
我が家は、夏休みだしいいやーって感じです🤣
私は時間に追われた生活の方がイライラしっぱなしなので、夏休みぐらい子どもとのんびりしてます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもです!!😂✨
    うちの場合旦那の帰りが23時頃で、学校がある時は全く接することができないので、夏休みはあえて夜型にして一緒にお風呂入ったりお話するのを楽しみにしています🥹もちろんパパが帰るまではダラダラしています笑 夏休みだしありですよね!☺️✨

ありがとうございます💕

• 8月19日
  • 2児のまま

2児のまま

ありだと思います😁
    リズムも大事かもしれませんが、私は家族との時間のほうが大事だと思いますよ♡

• 8月19日
ママりん

うちも全然気にしてません!
平日は夫は仕事で朝早く、夜8時頃まで1人で2人見ないといけないので、無駄に早起きしないで、むしろ思う存分寝てくださいって思ってます😅
下の子が変な時間に昼寝しちゃうと、夜寝るのもそれなりの時間になっちゃうので、下の子に合わせてみんな布団に入る!って感じです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と皆さん夜更かししててホッとしました❤️
    うちも朝6時前から23時までいないので、未就園児と上の子2人見てます🥲しんどいですよね💦下の子は7時前に起きるし、もっと寝たいです🥹🥹
    ありがとうございます💕

• 8月19日