子育て・グッズ 大人のベッドで赤ちゃんと一緒に寝ている方、赤ちゃんの転落防止ってな… 大人のベッドで赤ちゃんと一緒に 寝ている方、赤ちゃんの転落防止って なにか対策されてますか?? 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 赤ちゃん ベッド 転落 りんご(8歳) コメント りん 一応柵をつけてますが、 低いため、飛び越えていきます😱 なので、子供を壁側で、 私側に柵、その下に落ちても大丈夫なようにマット敷いてます💦 12月8日 りんご もし落ちてもケガせずにすむということですね!(^ ^) 私も下にマットひこうとおもいます! ありがとうございます♡ 12月8日 りん グッドアンサーありがとうございます(*^^*)♥ 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
もし落ちてもケガせずにすむということですね!(^ ^)
私も下にマットひこうとおもいます!
ありがとうございます♡
りん
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)♥