その他の疑問 茨城県の青葉台初等部どのような学校ですか?聞いた情報や、印象でも大丈… 茨城県の青葉台初等部 どのような学校ですか? 聞いた情報や、印象でも大丈夫です🙆♀️ 聞き齧った情報だと、息子にすごくあっている学校かなと思ったので気になりました 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 4 学校 夫 息子 茨城県 にじこ🌸(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とても自然豊かな学校です。 少人数制なので、わからないことはすぐ聞けます。 生きる力をつけてくれる場所だと思います。 8月23日 にじこ🌸 回答ありがとうございます! やはり幼稚園からの生徒が多いのでしょうか? また、年間どれくらい費用がかかるかご存知ですか? 学費+色々掛かるかな?と気になっています🤔 説明会日程はチェックしていますが、事前に情報を集められたらと思い💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじこ🌸
回答ありがとうございます!
やはり幼稚園からの生徒が多いのでしょうか?
また、年間どれくらい費用がかかるかご存知ですか?
学費+色々掛かるかな?と気になっています🤔
説明会日程はチェックしていますが、事前に情報を集められたらと思い💦