ショコラ
ググりましたか?
ロボカーポリーは韓国のアニメのようで、おもちゃなどはオンラインのみで購入できるようですよ。
なので、トイザらスなど実店舗での販売はないですよ!
ショコラ
ググりましたか?
ロボカーポリーは韓国のアニメのようで、おもちゃなどはオンラインのみで購入できるようですよ。
なので、トイザらスなど実店舗での販売はないですよ!
「トイザらス」に関する質問
子どもへのプレゼントを買うとき、実店舗で買っていますか? トイザらスとかショッピングモールのおもちゃ屋さんとかです。 私が小さい頃はネットで買うという選択肢がない時代だったので、おもちゃ屋さんへ行っておねだ…
クリスマスや誕生日プレゼントは欲しがるものをあげていますか? あげたいものをあげていますか? 私が小さい頃はトイザらスの冊子やテレビのCMなどを見てこれが欲しいと頼んでいたのですが、 今はあまりトイザらスにも…
誕生日には自転車買ってあげるとずっといってきました。 3歳からストライダー14xにのり、4歳1ヶ月からペダルをつけ乗りこなしている子です。 最初から、補助輪はないです。 娘は、トイザらスに売っているじゃらじゃらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント