妊娠・出産 クリアブルーで陰性、生理遅れてPMSなし。少し期待するも、陰性なら可能性低いか。昨日が生理予定日。 3日前にクリアブルーでフライングして陰性でしたが、生理が来ないです🥲 いつもは生理前にpmsがあるのですが全くありません😇 たまに胸がずきんとするくらいです🥲 少し期待しちゃうけど、3日前に陰性なら可能性低いですか?🥲 生理予定日は昨日です😔 最終更新:2022年8月19日 お気に入り クリアブルー フライング 生理予定日 生理前 陰性 杏仁 コメント たなか 生理予定日前日にフライングして 肉眼でうっすら見える程度の線が出たくらいだったので 可能性は十分あると思いますよ! 8月19日 たなか 追記 ちなみにここでその激薄ラインのある検査薬を載せたら 「陰性ですね」のコメント多数でした🤣🤣 8月19日 杏仁 コメントありがとうございます🥰 ほんとですか! もう少し待って1週間来なかったら検査薬またしてみます☺️ 陰性だと思ってからの陽性は嬉しすぎますね😊💜 8月19日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
追記
ちなみにここでその激薄ラインのある検査薬を載せたら
「陰性ですね」のコメント多数でした🤣🤣
杏仁
コメントありがとうございます🥰
ほんとですか!
もう少し待って1週間来なかったら検査薬またしてみます☺️
陰性だと思ってからの陽性は嬉しすぎますね😊💜