妊娠・出産 初めて血糖値の検査にひっかかり、今日再検査です😢もし、妊娠糖尿病って… 初めて血糖値の検査にひっかかり、今日再検査です😢 もし、妊娠糖尿病って診断された場合なにがあるんでしょうか?? ちなみに総合病院ではなくクリニックなのですが、転院の可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 妊娠糖尿病 総合病院 血糖値 ちぃちゃん(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ うちのクリニックは50gと75gで引っ掛かったら総合病院の代謝内科受診。 それで、食事療法のみであれば大丈夫ですが、インスリンや管理入院が必要であれば、総合病院へ転院です😥 8月19日 ちぃちゃん なるほど、それはその軽度にもよるってことですね😭😭 はぁ、もう心配です! 総合病院のご飯が病院食すぎて、本当に無理だったので転院は避けたいです🤣 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
なるほど、それはその軽度にもよるってことですね😭😭
はぁ、もう心配です!
総合病院のご飯が病院食すぎて、本当に無理だったので転院は避けたいです🤣