妊娠・出産 タマタマらしきものついてるって言われたんですけどどう思いますか?🙄前… タマタマらしきものついてるって言われたんですけど どう思いますか?🙄前々回の検診では女の子だと思うって 言われたんですけど次はタマタマらしきものついてるな〜と(笑) もうすぐ8ヶ月に入るとこでまだ性別定まってないのが嫌で🤣 ママさん教えて下さい🥺🥺 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 性別 女の子 検診 あーちゃん(3歳7ヶ月) コメント ママリ タマタマかな?って思いました🐘 8月19日 あーちゃん やっぱりですか?!😂ちなみに前々回の時はこれで、ついてないように見えません?(笑) 8月19日 ママリ おちんが映ってるようには見えませんが女の子の割れ目も見えないですね🤔 8月19日 あーちゃん めっちゃ難しくないですか😹😹 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
やっぱりですか?!😂ちなみに前々回の時はこれで、ついてないように見えません?(笑)
ママリ
おちんが映ってるようには見えませんが女の子の割れ目も見えないですね🤔
あーちゃん
めっちゃ難しくないですか😹😹