子育て・グッズ 沖縄にお住まいの方に質問です!画像の脇用ジェルをお店で見かけた方いま… 沖縄にお住まいの方に質問です! 画像の脇用ジェルをお店で見かけた方いますか? Amazonで買ったのですが、お店で買えたりするかなぁと思ってます。 中部近辺希望ですが、本島内であれば教えてほしいです。よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り Amazon 沖縄 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 塗ったらサラサラする固形タイプのものであれば同じシリーズのものが国際の市場通り?のお店でいつも買ってます☺️その商品が置いてるかは覚えてないですすみません😭 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! このタイプがさらに臭わないと聞いて、お店で売ってたりしないかなーと思ってました。 ありがとうございます!今度、国際通りに行くことがあれば確認してみます。 助かりました☺️ 8月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
このタイプがさらに臭わないと聞いて、お店で売ってたりしないかなーと思ってました。
ありがとうございます!今度、国際通りに行くことがあれば確認してみます。
助かりました☺️