コメント
冬
私は排卵日前日に一旦薄くなります!
他に考えられるとすれば、排卵が早まって、もう排卵済みなことくらいしか思い付きませんが、、😣
冬
私は排卵日前日に一旦薄くなります!
他に考えられるとすれば、排卵が早まって、もう排卵済みなことくらいしか思い付きませんが、、😣
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査薬を使っています! こんなにいきなり強陽性になり、1日で陰性になることはあるんでしょうか😢 今日が排卵で合ってますか? タイミングは昨日の夜取れていて、今日はとらなくていいですか?
産み分けについて できれば女の子がほしいなと思い(批判覚悟です、すみません)2日前が1番女の子を妊娠しやすいということで、排卵検査薬ドゥーテストを使って、2日前を知りたいのですが、 うっすら陽性が出ればタイミン…
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
妊活人気の質問ランキング
xo
排卵日前日は何回くらい検査しますか?😭
冬
1回目の検査の12時間後にもう一度してます♪
なので2回ですね☺️
上から2番目が強陽性ですが、1番上はその日の午前中です🙂
1日の中でもこのくらいガッツリ色変わりますよ✌️💖
冬
下にママリさんのコメントがあるので、
ここにコメントしますね💦
排卵日は1.2日ずれることは多々ありますし、まだ排卵前なのではないですか?☺️
22日などにずれていればまだ薄いのは当然なので、排卵日の前日あたりに濃くなると思いますよ♪
後は、やはり排卵済みの可能性もありますね💦
カップに入れず、直接3秒ほどかけてます!
xo
コメントすみません、、
やっぱズレているんですかね?😅
薄いので大丈夫か少し不安です、、
一回だけ数時間置いたら濃くなったんですがそれは蒸発流とかも関係ありますよね??
やり続けてはみます!!!
濃くなることを願います😂
冬
体に特に異常がなくても2、3日ずれるのは誤差の範囲内なのであまり気にしすぎず
濃くなるのを待ってみましょう🤍
時間おくと濃くはなりますが、判定線、基準線共に濃くなるので、判定線の方が濃いかどうかは見分けられるはずです♪
前日より濃いかどうかが大事なので、10分くらい経ったら写真撮っておくと分かりやすいかもです🤍
xo
19日の朝検査したのが今週やった中で1番濃かったのですが、、
(ほかのも時間が経っても濃くはなってないです)
19日夕方には薄くなっていました😅
そうなると20日の朝ですか?
冬
19日が1番濃く、今後もそれ以上濃い色が出なければ
20日くらいに排卵だと思います😌
ただ、陽性にならないのは無排卵の可能性もあるので、病院でみてもらうのも一つの手だと思います♪
xo
19日が基準線より濃かったです!ですが5分以上は待ちましたが😅😅😅
冬
それならきっと20日のうちには排卵だと思います♪
5分程度なら大丈夫ですよ☺️