家族・旦那 夏休みに県外に旅行されてる方たくさんいらっしゃると思うのですがその… 夏休みに県外に旅行されてる方たくさんいらっしゃると思うのですがそのあと普通に友達とかにも日にち空けずに会ってますか? 来週単身赴任先から旦那が帰ってくるのですが感染者の多い地域です。旦那が帰ってから3日後くらいに友達と約束しようと思っているのですが今は皆さんどんな感じなんでしょうか。 2週間の隔離期間?が前はあったように思ったのですが今はどうなんですかね。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 旅行 旦那 夏休み 友達 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お友達なら聞いてみたらどうですか? 私はいつも帰省するとき友人に聞いてます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント