※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩
家事・料理

日用品をネットで買われてる方いらっしゃいますか?いつもドラッグストア…

日用品をネットで買われてる方いらっしゃいますか??
いつもドラッグストアで買うのですが、子供二人連れて重い日用品を買うのがしんどくなってきたのでネットで買いたいです!
でも楽天で見てみても、ドラッグストアより全然高くて…💧
みなさん割高でもネットで買ってるのでしょうか??
オススメのネットショップがあったら教えてほしいです(>_<)

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

トイレットペーパー、おむつ、水等はヨーカドーのネットスーパーやAmazon使ってますよ🍀
ヨーカドーは店頭価格やチラシ価格と同じだったかと思います☺

• 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

回答ありがとうございます!なるほど、ネットスーパーですか!
    見てみます♡

• 12月8日
まあに

はじめまして☆彡
私はケチなので、比較して安い方でお買い物してますが、悪阻でしんどい時は日用品はもっぱらネットで購入してました(笑)私はAmazonばっかりでしたー!

回答ありがとうございます♡
    私もケチなので数十円高いと買うのやめてしまいます…笑
    Amazonも物によって安かったり高かったりですよね(>_<)
    でも二時間で届けてくれるサービスは魅力的です(*゚∀゚*)

• 12月8日
るる。

日用品はロハコ使ってます(^^)

ロハコってCMで見たことあります!さっそくチェックしてみます(*^ω^*)

• 12月8日
にゃす

私もロハコです。
単品で見ると定価で高かったりしますが、セールあったり、割引クーポンあったり、ポイントめっちゃ付いたり、無料のサンプルプレゼントあったり。
届くのも早いですが、ダンボールを片付けるのが面倒くらいですかね。
意外とお店で漠然と買うより、本当に必要か検討出来るので私には合ってます!

なるほど!クーポンやポイントはいいですね(*´∀`)
    お店で買うと余分なものまで買っちゃったりしますもんね( ;∀;)
    そう考えると一つ一つが少し高くてもトータルとしては節約になるかもしれないですね!

• 12月8日