※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
お金・保険

戸建てに住んでるかたで防犯のセコムやアルソック入ってる方いますか?

戸建てに住んでるかたで防犯のセコムやアルソック入ってる方いますか?

コメント

はーい!セコム入ってます⭐︎

• ちい

ちい

お返事ありがとうございます!
    何社かあるなかで、セコムを選んだ理由が何かあれば教えて下さい‼

• 12月8日

退会ユーザー

地域で1番入ってる家が多く、何かあった時に駆けつけてくれる営業所的なのが近くあったので安心かなと思いセコムにしました!
    あと営業さんとの相性もよかったのも決めてです⭐︎

• 12月8日
  • ちい

ちい

なるほどですね!ご近所さんの家のシールもチェックしてみます!営業所が近くにあると安心ですよね‼わかります!

• 12月8日
さくら

ALSOK入ってます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

• ちい

ちい

お返事ありがとうございます‼
    アルソックにした理由が何かあれば教えて下さい💕

• 12月8日
  • さくら

さくら

遅くなりました。
    知り合いからの紹介でALSOKに決めました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

• 12月9日
  • ちい

ちい

紹介してくれたのは心強いですよね🎵 ありがとうございます!

• 12月9日
クリスタルたまちゃん

ALSOKに入ってます😊
安心です。

• ちい

ちい

やはり、何かに入っていた方が安心ですよね💦なぜアルソックにしたのか教えて下さい(>_<)

• 12月8日
  • クリスタルたまちゃん

クリスタルたまちゃん

主人の会社がALSOKをつけているので、スムーズに話が進んだからです😊
    私は、SECOMでも、ALSOKでも、こだわりは無く、安全ならどっちでも良かったです。
    何かあった時の対応が心配なので、大手にお願いしようと考えていました😊

• 12月8日
  • ちい

ちい

やはり大手が安心ですよね(>_<)ありがとうございます♪

• 12月8日