子育て・グッズ ミルクの飲みが昔から悪く、中期食に向けて形態の水分を少し減らしてい… ミルクの飲みが昔から悪く、中期食に向けて形態の水分を少し減らしているからか?便秘気味です💩。 硬く、踏ん張っていますがコロコロが少し出るくらいです、、🤣🤣 スープなどは好きなのでそこで水分取れるように頑張っていますが、なかなか改善せず、、小児科で便秘薬とかもらえるのでしょうか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り ミルク 小児科 便秘薬 スープ ママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 3人のママ 便秘で小児科通ってました! 整腸剤から始まってそれでもでなければ酸化マグネシウム飲んだりしてましたよ!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント