妊娠・出産 妊娠初期の血液検査で、トキソプラズマ、はしか、水ぼうそう、おたふく… 妊娠初期の血液検査で、トキソプラズマ、 はしか、水ぼうそう、おたふくが任意なのですが 受けた方が良いのでしょうか? 1人目の時はトキソプラズマは受けていますが、 母子手帳をみると他は受けていません。 全部受けるべきなのでしょうか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 母子手帳 妊娠初期 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント J子 任意が存在してることすら知りませんでした😅 8月18日 退会ユーザー 血液検査の項目にそれがあるって事ですか? 水ぼうそうなどは、私も受けた事ないです💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント