妊活 タイミングについて排卵誘発剤使ってます。今周期は今夜しかタイミング… タイミングについて 排卵誘発剤使ってます。 今周期は今夜しかタイミングとれません。 ルナルナじゃ20日排卵予定。 卵胞が育ってることに賭けることになりますが、 今夜タイミング→明日病院で排卵促す注射してもらう、で可能性あるでしょうか😂 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 卵胞 ルナルナ はみのき(7歳) コメント るん 結構賭けになりますね💦 でもやらないよりやった方がいいかもですね💦 8月18日 はみのき ですよね笑 昨日タイミングとりました。もし次とれるとしたら月曜日なので間に合わないかと… 卵胞きっと育ってると願います! 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はみのき
ですよね笑
昨日タイミングとりました。もし次とれるとしたら月曜日なので間に合わないかと…
卵胞きっと育ってると願います!