※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
家族・旦那

皆さん旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?あげる方は何をあげま…

皆さん旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?
あげる方は何をあげますか?決まってない方は予算でもいいです!教えてください\( ˆoˆ )/

コメント

なおまま

あげないです(^ω^;);););)
うちの夫婦間でクリスマスは子供のための行事になってるのであげたことないしもらったこともないです( 笑 )

• aya

aya

たしかにそのうちうちもそうなりそうです。。笑ありがとうございます!

• 12月16日
とうあ

現金がいいみたいなので、3万円あげます!

たまごさん03

いつも被ってるワークハットが色褪せちゃって、新しいのを新調しようかと😊
あと、靴も欲しいと言ってたので、、どっちかかな😊
予算は5000〜一万円以内で🍀

あや

ニットに合う上着が欲しいとのことで、子どもが1ヶ月検診終わって体調のいい時に、3人で買いに行きます(๑•́‧̫•̀๑)

きのっこ

いつも欲しがってるもの(洋服とか帽子、趣味のゴルフグッズ、子供とお揃いの服など)のなかから、予算いくらまでって決めて、買っていいよって言ってあげます!誕生日もそうです。夫婦とも、サプライズで微妙に趣味からずれてるもの貰うのが嫌いなのと、旦那さんのほうが女子みたいにあーだこーだ悩みながら買うのが好きなので。

電動の髭剃りが欲しいみたいなのでヤ○ダ電機のポイントで買おうと思います(笑)

はなたろう

日本酒好きの旦那に旦那が飲んだことのない私のオススメの日本酒をあげます☆