建売で新築購入して、そのあと目隠しフェンスだけ、後で業者にお願いした方いらっしゃいますかー??
建売で新築購入して、そのあと目隠しフェンスだけ、後で業者にお願いした方いらっしゃいますかー??
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
はい🙋🏻♀️
庭に目隠しフェンスお願いしました✨
退会ユーザー
はい🙋🏻♀️
庭に目隠しフェンスお願いしました✨
「住まい」に関する質問
良さそうな新築があります。 今はまだ作っている最中てすが、不動産のHPを見たら部屋の間取り図、◯◯ガスが使えるという案内、近くの学校やコンビニ等の写真があるだけで中の写真がないです。 そのため、どんな部屋なのか…
賃貸の引越し先は15分離れたところになるだけなのに ホームシック的になってます( ; ; ) 今の家は手狭なので引っ越すのですが 駐車場も広くて止めやすく、周りの人達もどんな人かわかってたのでもう慣れてたのに、 次の…
幼稚園のお迎えの時のことです。 門の近くに階段二段ほどと小さな踊り場のような場所、そこに2メートルほどのベンチがあります。 去年1年間は子供たちがそこに上がって通り道にしたり、ベンチに座ったりしていても一切注…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
どちらの業者にお願いされましたか??
差し支えなければ、お値段どれくらいかかったか教えていただけますでしょうか💦
退会ユーザー
知り合いの方からの紹介された会社なのでここには載せられないのですが、フェンスとフェンスの門扉で40万ほどでした😊縦フェンスなので少し高めです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
40万たしかにけっこう高めですね‼︎素敵なフェンスなんでしょうね✨
庭をぐるっと囲む感じでしょうか??
退会ユーザー
庭の周りだけ縦フェンスをぐるっと囲みました😊こんな感じのフェンスです😊
はじめてのママリ🔰
わーお写真までありがとうございます!すっごく素敵です✨
隙間は1センチくらいですか?
これくらいの隙間なら、視線は気にならないですか?
また、高さはどれくらいにしましたか?
たくさん質問すみません😭
退会ユーザー
1センチです😊
視線気になりませんよ〜✨
歩行者の方も立ち止まれば中見えますが、歩いてれば見えないです😊高さは、レンガブロックから120cmで、地面からは190cmくらいだと思います🌼
はじめてのママリ🔰
けっこう高さあるのですね‼︎✨
とても参考になります😭💕
ありがとうございました😭✨
退会ユーザー
庭側はレンガブロックの高さでタイルデッキにしてるので、内側からだと低めですが外からだと高めです😊(わかりづらくてごめんなさい💦)何かの参考になれば嬉しいです☺️