コメント
nnn
私も15週はまだ吐いてたと思います😭食べたい!!と思うけど吐くって感じでした笑主さんと同じで少しずつ美味しいと思えるようになっていって、それでも吐いてましたが、20週なるぐらいの時にやっと完全につわりが治ってました、、😅😅
少しずつ良くはなってるんだと思いますよ☺️
つわりってすごい辛いですよね😭食べられるものを食べてくださいね😭
nnn
私も15週はまだ吐いてたと思います😭食べたい!!と思うけど吐くって感じでした笑主さんと同じで少しずつ美味しいと思えるようになっていって、それでも吐いてましたが、20週なるぐらいの時にやっと完全につわりが治ってました、、😅😅
少しずつ良くはなってるんだと思いますよ☺️
つわりってすごい辛いですよね😭食べられるものを食べてくださいね😭
「悪阻」に関する質問
2歳差か3歳差の兄弟か悩んでいます。 現在1歳の子がおり、兄弟の学年差について悩んでいます。 2歳差だと、つわりの時に第一子が1歳4ヶ月で、産まれる時に2歳差すぎています。 3歳差だと、悪阻の時に第一子が2歳すぎてい…
3人目出産の年齢について 24、26で男の子を出産し現在29です。 今年が終わりそうな頃に30歳になるので もし3人目を望むならそろそろと思いつつ 今年はラン活や上の子の行事が全て最後になるので 悪阻などで動けなくなる…
皆さんが私の今の状況で3人目考えるとしたら いつから妊活しますか?👶 私32歳(今年11月下旬に33歳になる代) 旦那31歳(私の1個下) 2歳0ヶ月と生後17日目の2歳0ヶ月2学年差兄弟 仕事は正社員で4月で13年目突入 電車通勤で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰♡
そうなのですね!!長い付き合いになりそうですね🫠🫠笑
nnn
3年も前なんで記憶が定かじゃないですけど、だんだん1日に吐く回数も減ってきて、吐かない日もあって、完全に吐かなくなるみたいな感じでした!!☺️それが終わったのが妊娠4ヶ月目とかだったと思うんで😅😅主さんはもしかしたらもっと早く終わるかもしれないですし☺️☺️