雑談・つぶやき 長女👧🏻の前の保育園の写真見て泣けてくる😭やっぱり転園させなくても良かったなあ😭💭 長女👧🏻の前の保育園の写真見て泣けてくる😭 やっぱり転園させなくても良かったなあ😭💭 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 4 保育園 写真 🌻 S a a 🌻 コメント ままり なぜ転園させたんですか?🥺 8月18日 🌻 S a a 🌻 コメントありがとうございます🤍 次女とバラバラだったので 合わせたんです😔 8月18日 ままり それなら仕方ないですよ😭 毎日違うところに送るなんてママの負担が大きすぎます💦 でも楽しんでた写真など見て ごめんねってなる気持ちもわかります😢 まだ転園したばかりですかね?早く馴染んでくれるといいですね🥺💗 8月18日 🌻 S a a 🌻 そうなんですけどねー😅 先月転園して コロナで半月休んでたので また振り出しに戻った感じで😅 そんなときに 前の保育園のお友達との お別れ会の写真がUPされて 仲良さそうにしてる写真見たら ダメでした🥹 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます🤍
次女とバラバラだったので
合わせたんです😔
ままり
それなら仕方ないですよ😭
毎日違うところに送るなんてママの負担が大きすぎます💦
でも楽しんでた写真など見て ごめんねってなる気持ちもわかります😢
まだ転園したばかりですかね?早く馴染んでくれるといいですね🥺💗
🌻 S a a 🌻
そうなんですけどねー😅
先月転園して
コロナで半月休んでたので
また振り出しに戻った感じで😅
そんなときに
前の保育園のお友達との
お別れ会の写真がUPされて
仲良さそうにしてる写真見たら
ダメでした🥹