22歳まま
お産まで悪阻続く人もいるし、終わっても再開する人もいるので人それぞれですね!

退会ユーザー
私もそんな感じのつわりでした。
基本的には食べづわりで、お腹が空くと気持ち悪いのに胃に何か入れると吐く…
私は15週頃からだんだん落ち着いてきてた気がします🤔

ぴいたん
まさに今そんな感じです💦
早く落ち着いてほしい🥺
22歳まま
お産まで悪阻続く人もいるし、終わっても再開する人もいるので人それぞれですね!
退会ユーザー
私もそんな感じのつわりでした。
基本的には食べづわりで、お腹が空くと気持ち悪いのに胃に何か入れると吐く…
私は15週頃からだんだん落ち着いてきてた気がします🤔
ぴいたん
まさに今そんな感じです💦
早く落ち着いてほしい🥺
「つわり」に関する質問
生後11ヶ月の女の子です 少し前から発達に関して心配しています。 できないこと ①名前を呼んでも振り向かない 何かに集中している時やイタズラしている時は向きません。 何もしていない何もない状態(寝る前など)は向き…
5w2dに胎嚢確認が終わっています。 今日6w2dですが、心拍確認の予定です。 つわりが、5w3dくらいからあったのですが、 一昨日からパタリとなくなりました。 また、乳頭の痛みも弱くなったように感じます。 今日の心拍確…
1歳半です。固いおもちゃを落とすのを止めてほしいんですが、こうしたら止めてくれたよという具体的な例をお聞きしたいです。 ただ床に落とすのは全然良いんですが、私や夫が横になっているときに頭やお腹などに落とされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント