その他の疑問 排卵期はオリモノの量が増えると聞きますが、だいたいみなさんどれくら… 排卵期はオリモノの量が増えると聞きますが、だいたいみなさんどれくらいですか?🤔 わたしはパンツにドロっと着いてる感じで、シートしてない時はビショビショとかないですが、 パンツ濡れてるかもって感じるくらいです🤔 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 排卵 パンツ ままま。 コメント ママリ おりものシートしてても一気に出てしまった時はパンツ濡れます…😇 1回お風呂でドバッと出た事がありましたが、ビックリして手で抑えたらその時は手のひらにおさまるほどの伸びオリが一気に出てきました😳 8月18日 ままま。 回答ありがとうございます😭!調べてもこの位って載ってないから自分の量が適切なのか不安すぎて😂💦 手のひらに収まるほどが1回ではびっくりしますね💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
回答ありがとうございます😭!調べてもこの位って載ってないから自分の量が適切なのか不安すぎて😂💦
手のひらに収まるほどが1回ではびっくりしますね💦