雑談・つぶやき 今日はマック!ご飯作るのしんどかった!!!娘とふたりでマックもりもり食べた!!!こういう日大事! 今日はマック! ご飯作るのしんどかった!!! 娘とふたりでマックもりもり食べた!!! こういう日大事! 最終更新:2022年8月18日 お気に入り ご飯 マック (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント にゃんぴ マック🍔🍟いいですね🌟 娘さん、マクドの中では何を食べられてますか😊? 娘、サラダとポテト🍟しか食べないので😅💦笑 8月18日 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます😊 ハッピーセット(ナゲットかチーズバーガーのセット)食べてます! 全部は食べられないですが...(笑)私が残りは食べてますΨ( 'ч' ☆) サラダとポテトなんですね!女子っぽい♡ 8月18日 にゃんぴ いいですね〜😆 ナゲットやハンバーガー🍔を半分でも食べてくれるといいんですけどね😂✨ サラダ🥗とポテト🍟だけなのでお腹空くのが早い気がします😅笑 8月18日 (*˘︶˘*).。.:*♡ あ、それは分かります😢 サラダとポテトだとお腹すいちゃうかも💦 娘は結構体が大きいのでしっかり食べるので...食べ過ぎ心配です(笑) 8月18日 にゃんぴ しっかり食べることはいいことですけどね☺️☺️✨ その分身長も大きいんじゃないですか😊? 8月18日 (*˘︶˘*).。.:*♡ 今107センチ?超えたと思います💦身長高い子です💦 何センチくらいですか? 8月18日 にゃんぴ おお!結構高めですね🤗✨ 娘は100cmいかないぐらいです! 8月18日 (*˘︶˘*).。.:*♡ そのくらいなんですよね...多分...💦 うちの娘が高めなだけで💦 ありがとうございました! 8月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます😊
ハッピーセット(ナゲットかチーズバーガーのセット)食べてます!
全部は食べられないですが...(笑)私が残りは食べてますΨ( 'ч' ☆)
サラダとポテトなんですね!女子っぽい♡
にゃんぴ
いいですね〜😆
ナゲットやハンバーガー🍔を半分でも食べてくれるといいんですけどね😂✨
サラダ🥗とポテト🍟だけなのでお腹空くのが早い気がします😅笑
あ、それは分かります😢
サラダとポテトだとお腹すいちゃうかも💦
娘は結構体が大きいのでしっかり食べるので...食べ過ぎ心配です(笑)
にゃんぴ
しっかり食べることはいいことですけどね☺️☺️✨
その分身長も大きいんじゃないですか😊?
今107センチ?超えたと思います💦身長高い子です💦
何センチくらいですか?
にゃんぴ
おお!結構高めですね🤗✨
娘は100cmいかないぐらいです!
そのくらいなんですよね...多分...💦
うちの娘が高めなだけで💦
ありがとうございました!