コメント

はじめてのママリ🔰
一緒に遊ぶときは遊んで、子供がひとりで集中して遊んでるときに録画みたり携帯みたりしてます。
ずっと遊び相手は私はできないです💦

わいわい
録画したドラマや映画は
子どもが寝た後に観てますが
子どもが寝るのが遅いので、何日かに分けて1本の映画やドラマ観てます💡
1日つきっきりで家の中で遊ぶのは疲れますね💦
うちの子は1人で遊ぶのが苦手なようで構って構ってなので、おやつ食べたりYouTube見てる時にスマホいじってます😂
はじめてのママリ🔰
一緒に遊ぶときは遊んで、子供がひとりで集中して遊んでるときに録画みたり携帯みたりしてます。
ずっと遊び相手は私はできないです💦
わいわい
録画したドラマや映画は
子どもが寝た後に観てますが
子どもが寝るのが遅いので、何日かに分けて1本の映画やドラマ観てます💡
1日つきっきりで家の中で遊ぶのは疲れますね💦
うちの子は1人で遊ぶのが苦手なようで構って構ってなので、おやつ食べたりYouTube見てる時にスマホいじってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
音信不通のともだち。 放置しか選択肢はないでしょうか? 高校から約10年の仲になる友達がいました。 社会人になってからも頻繁ではないけど、 たまに会って、仲のいい友達でした! ですが昔からその子はLINEの返信や …
幼稚園の謝恩会、例年は卒園児1人につき親1人参加、手作りのアットホームな会をしています。 今年、小学生のお兄ちゃんも謝恩会に参加させたい!という人がいて。。クラスできょうだい居る人は皆連れてこようかという話…
ずっと疲れてて、休むための休みが欲しいです🥲 月〜金8時半17時フルタイム仕事、17時半くらいに退勤して、月に2.3回土曜日も半日仕事で今週は8時半12時定時のところ15時まで超勤しました。 夫がシフト制勤務なので土日祝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
1日つきっきりで遊び相手はきついですよね涙