産婦人科・小児科 栃木県宇都宮市のちかざわladiesクリニックでご出産された方に伺います… 栃木県宇都宮市のちかざわladiesクリニックでご出産された方に伺います。帝王切開での出産を予定していますが、ちかざわさんは何週での手術をおこないましたか? 上の子たちの行事や見てもらいたい日などを大体でもこのあたりとあらかじめ分かっておきたくて… それか、手術日は○○曜日などと決まっているのであれば教えて頂きたいです。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 帝王切開 行事 出産 体 上の子 栃木県 宇都宮市 うさまま🔰(6歳, 10歳) コメント いちご 37週4日の予定でしたが、付近で帝王切開の患者が重なったらしく、3330gの大きめだったからなのか、36週6日に出産しました。木曜日でしたが、何曜日と決まっているかは分からず、、すみません。 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント