※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

お昼に茹でといたじゃがいも🥔皮むいてマッシャーで次男に潰してもらった…

お昼に茹でといたじゃがいも🥔皮むいてマッシャーで次男に潰してもらった( ¨̮ )

遊んでる感覚なのか楽しそうにしてた(o・v・)♪

さすがにきゅうりと玉ねぎスライサーしたい‼️って無理だけど💦

ハム小さくちぎらせたら、2枚くらい食べてたな(•́ε•̀;ก)💦

てか、療育から帰宅してお昼寝しないとこみると中途半端な時間に寝そうな予感(∩´﹏`∩)

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

今日はポテトサラダかな🥔?❤️

次男さん寝ないで頑張れ〜🥹🙏

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

ダッツんちゃん💓
    こんばんは⭐️ฅ^•ω•^ฅ

じゃがいも🥔大量にあるから、ポテトサラダにしようと思って( *´꒳`*)

ダッツんちゃん家🏠の今日の夕飯は、なあに❓(o´罒`o)

昨日変な時間に少し寝て起きて、そこから覚醒したりで💦

今日は、寝る時間まで起きててほしいかな( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 8月18日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

いいねポテサラ❤️

魚のフライにしようかなーって考えてる🐟
    あときゅうりとか適当に🤣🙌

ねっ、起きててほしいね🥹

• 8月18日
ひまわり🌻→生き物係🦎

久しぶりに作るかもポテトサラダ🥔

魚のフライ🐟美味しいよね( ¨̮ )
無性に食べたい時ある(´﹃`)

うちは、うずら入りメンチカツっていうのが、スーパーで売ってたから、それ買ってきちゃった(•́ε•̀;ก)💦

なんか今日揚げ物の日なのか牛タン入りコロッケ、クリームコロッケとかたくさんあって悩んだよ(;´・ω・)

今タブレットで長男とゲームしてるけど、なんか寝そう:;((°ө°));: