コメント

はじめてのママリ🔰
長年やってましたが上手く回すためにはかなり頭使うし、要領良くないと良い人に比べてほんと足手まといみたいになりかねないですよね💦
しかも私仕事やめて結構時間空いてるので、ここ5年〜10年で飲食の経営も大変なのか…どこも人件費削減で店員が少ないイメージで、1人の仕事量多そうだし大変そう…ってよく思います。
今まさに店員1人で会計と作るの全部してるクレープ屋で購入したところで、もう1人入れてもっと早く回してくれ〜!って思ったとこです😩💧

退会ユーザー
わかります、難しいです🥲
私も要領悪いし覚えるの遅いので💦
-
はじめてのママリ🔰
飲食店初めてでしたがもう二度とやりたくない職ナンバーワンです。
- 8月18日

り
私も2ヶ月くらい回転寿司のホールやってましたが何番に運ぶんだか覚えられなくて毎回違う席に持ってくを繰り返してて要領悪いし向いてないんだなって思いました😂
覚えが悪いしやっぱり工場とかが気楽でいいなって思います!同じ作業はつまらないですが😅
-
はじめてのママリ🔰
飲食店って難しいですよね。普通に他のお客さんのオーダーとってるのに横からすいませんって他のお客さんが話しかけてくるのにイライラしてしまう時点でもう接客も向いてないし要領悪いしで一刻も早く辞めたいです。笑
工場はどういった内容?の工場ですか?- 8月18日
-
り
それも分かります!笑
パン工場でひたすら生地の成形をしてました😄- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ほんっとに忙しくて(行列がエグい海鮮丼のお店です)ただ何番のとこにこれを持っていくとか片付けとかはめちゃくちゃ早いなと自分は思ってますが他のポジションになるとほんとにダメでミスばかり要領悪い、覚えられないで人間関係にも影響でてきました。