家事・料理 先程ドラッグストアで、アンパンマンパンかったら昨日までの賞味期限切… 先程ドラッグストアで、アンパンマンパン かったら昨日までの賞味期限切でした 奥からとったので、まさか切れていると 思わず、、 たかが150円、されど150円ですが みなさんなら 返金交換にいきますか? ちなみに20日まで休みなく、今日は休憩 使って買い物にいきました。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 買い物 アンパンマンパン ままり(5歳1ヶ月) コメント ままり 行く🏃♀️ 8月18日 ままり めんどくさいし諦める 8月18日 はじめてのママリ🔰 すぐに行けなくても、まずは電話して現状を伝えた方がよいかと思いますよ😊 8月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント