来週ディズニーランドいきます!ショーの、ミュージックワールドとクラブ…
来週ディズニーランドいきます!ショーの、ミュージックワールドとクラブマウスビートは全ての回は抽選ですか?初回は並べばみれますか?調べましたがわからなくて、、知ってる方いましたら、教えてください!!💦💦💦
- ままんま
コメント
退会ユーザー
MMWは初回自由席まだやってるみたいです!CMBの方は、自由席なく、全公演抽選みたいです🙆♀️
来週ディズニーランドいきます!ショーの、ミュージックワールドとクラブマウスビートは全ての回は抽選ですか?初回は並べばみれますか?調べましたがわからなくて、、知ってる方いましたら、教えてください!!💦💦💦
退会ユーザー
MMWは初回自由席まだやってるみたいです!CMBの方は、自由席なく、全公演抽選みたいです🙆♀️
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままんま
助かりましました😭😭自由席あったりなかったりなんですねぇ、、🙆外れたら初回ならびます♥
ままんま
ちなみにそれは公式サイトにのってるんですか?
退会ユーザー
公式HPショーのところに記載があります!
ただ、パーク開園から30分くらいで受付終了(早いと10.15分くらいです)してしまうので、気をつけてください🙆♀️
ままんま
えー!一番にすべきなんですね😭ショーに全て当たったら、ショーばかりに気を取られてしまうなぁ、、と思いましたが、全て当たるなんてことあり得なさそうですね(笑)ジャンボリーミッキーもみたいからがんばります😭
退会ユーザー
とりあえず並びに行って、待ちながら抽選して、当たったら抜ける人もいますよ🙆♀️