※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままんま
お出かけ

来週ディズニーランドいきます!ショーの、ミュージックワールドとクラブ…

来週ディズニーランドいきます!ショーの、ミュージックワールドとクラブマウスビートは全ての回は抽選ですか?初回は並べばみれますか?調べましたがわからなくて、、知ってる方いましたら、教えてください!!💦💦💦

コメント

MMWは初回自由席まだやってるみたいです!CMBの方は、自由席なく、全公演抽選みたいです🙆‍♀️

• ままんま

ままんま

助かりましました😭😭自由席あったりなかったりなんですねぇ、、🙆外れたら初回ならびます♥

• 8月18日
  • ままんま

ままんま

ちなみにそれは公式サイトにのってるんですか?

• 8月18日

退会ユーザー

公式HPショーのところに記載があります!
    ただ、パーク開園から30分くらいで受付終了(早いと10.15分くらいです)してしまうので、気をつけてください🙆‍♀️

• 8月18日
  • ままんま

ままんま

えー!一番にすべきなんですね😭ショーに全て当たったら、ショーばかりに気を取られてしまうなぁ、、と思いましたが、全て当たるなんてことあり得なさそうですね(笑)ジャンボリーミッキーもみたいからがんばります😭

• 8月18日

退会ユーザー

とりあえず並びに行って、待ちながら抽選して、当たったら抜ける人もいますよ🙆‍♀️

• 8月18日