コメント
やぎちゃん
逆子になることはないと思いますが、
仰向けになることはあると思います💦
1人目の時、子宮口8センチ以上の状態でいきなり仰向けになってまだ時間かかるって言われました🙄
︎︎はじめてのママり🔰
もう体も大きくてお腹にスペースがあまりないと思うので
クルッと一回転して逆子に戻ることはないと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 8月18日
やぎちゃん
逆子になることはないと思いますが、
仰向けになることはあると思います💦
1人目の時、子宮口8センチ以上の状態でいきなり仰向けになってまだ時間かかるって言われました🙄
︎︎はじめてのママり🔰
もう体も大きくてお腹にスペースがあまりないと思うので
クルッと一回転して逆子に戻ることはないと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「妊娠36週目」に関する質問
RSワクチンについて病院側からなにか説明されたりしますか? 無料で打てるようになったと市からの手紙が届いていたの打とうかどうしようかなっと思いつつ病院からの説明を待ってたのですが、現在33週でまだ一言もワクチ…
本日36w5dです! 子宮頸管27.4mm、 子宮口は開いておらず、頭も下がってないそうで。 今回はエコーもなし😭 (前回34w5dで2179g) 1人目は36w6dでおしるし、 37w1dでの健診で、子宮口開きかかってると言われたので 今回も…
早産児・ビックベビーのママさん 2人目はいかがでしたか?? 36w2dの早産で3654gの早産児とは思えない、なんならなんなら正期産でも大きいとされる子を出産しました! 陣痛開始から5日かかったり、大きくて出てこず吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やぎちゃん
元々胎動も激しく、産まれる直前まで先生が苦笑いするほど動いてました、、笑
そのせいもあると思います😂
途中で麻酔も促進剤もして、やっと産まれました😂
やぎちゃん
痛すぎて長すぎて我慢できなくて無痛分娩に変えてもらいました!帝王切開はしてません!
はじめてのママリ🔰
やっぱり、うつ伏せから仰向けになる事ってありますよね😭
私も上の子時、仰向けで全然出て来ずでした。
8センチってもう出産目前じゃないですか…
大変でしたね😵💧
はじめてのママリ🔰
私も促進剤打ってたんですけど、麻酔は何のためですか??