その他の疑問 ファイヤースティックでログインできず困ってます💦2年ぐらい放置してお… ファイヤースティック でログインできず困ってます💦 2年ぐらい放置しており私のAmazonアカウントでログインしようとしましたができません。 スマホならAmazonにログインできます💦 2年前使っていた時は旦那のAmazonアカウントで見ていたのですが旦那のアカウントじゃないとダメなんでしょうか?? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 旦那 Amazon スマホ はじめてのママリ🔰 コメント yu 前に旦那さんのアカウントで見ていたなら、そちらを一旦登録解除しないと新しいアカウントは登録できないと思います! 8月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはり一旦旦那のアカウントでログインしないとなのですね💦💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり一旦旦那のアカウントでログインしないとなのですね💦💦