その他の疑問 コロナだと思います。今朝からだるくて、寒気がして発熱してます。コロ… コロナだと思います。 今朝からだるくて、寒気がして発熱してます。 コロナ相談みたいなとこに電話したら、病院一覧あるから探してみたいに言われたので、1度行ったことのある内科に電話したら、午前中で終わりだと…仕方ないです。 でもかかりつけ医ですか?と聞かれました。 え?かかりつけ医とかいません😅 この前は妊娠による蓄膿症になったので、市外の耳鼻科に行ってます。 市外でもありですよね?🤔 ダメとかありますかね?😅 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 病院 妊娠 寒気 はるるんママ(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 病院はどこでも県外だろうと関係ないですよね😊ただ、どこも混んでて午後からだと厳しいかもですね💦 8月18日 はるるんママ ありがとうございます😭 とりあえず頑張って探してみます😭😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるるんママ
ありがとうございます😭
とりあえず頑張って探してみます😭😭