※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

伊豆のアンダの森に宿泊した方に、本館と別館のどちらを選んだか教えてください。赤ちゃんと幼児と一緒に泊まる予定ですので、おすすめのお部屋があれば教えてください。

伊豆のアンダの森に泊まられた方本館と別館どちらにとまりましたか??一歳未満の赤ちゃんと幼児と泊まりに行きます。オススメのお部屋ありましたら教えてください。

コメント

もんた

本館、別館どちらも泊まったことがあります。
どちらもそんなに変わらないというか、どちらもいいです😍
本館は赤ちゃん用の部屋もあるから安心感はあるし、別館はレストランが近いから移動は楽だし…❤︎.*
キッズスペースは別館の方が便利です!

• なな

なな

ありがとうございます😊とても参考になりました。
    上の子が楽しめる旅行にしたいので別館にしようかなと思います。レストランが近いほうが夜食も食べたいのでいいかなと😊

• 8月18日
  • もんた

もんた

夜食は本館なんです💦
    本館に泊まった時は夜食が近かったので夜みんな寝てから上の子とバーコーナーに遊びに行きました!
    でも本館と別館そこまで遠くないし、散歩がてら夜道を歩いたり、ライトアップされたグランピングに入ったり雰囲気があって楽しいですよ😊

• 8月18日
  • なな

なな

そうなんですかぁ??夜食2カ所と記載されてたので別館にもあるのかと思ってました😅実際に行ったことないので地図見ても全然わからずです。0歳の子がいるのでパケランドルームも気になるのですが…コロナ禍でおもちゃも気になってしまって😅すぐ口に入れてしまうので。

• 8月19日
  • もんた

もんた

あ!本当ですね!
    見てみたら2ヶ所に増えてますね!
    先月レストランをリニューアルしたみたいなのでそれで変わったのかもです😸
    パセランドルームにも泊まったことありますが、部屋の目の前に庭?遊び場?があるので上の子を遊ばせるのにちょうどよかったです😊
    アンダの森じたいおもちゃだらけなので、お部屋のおもちゃだけ気にしてても他で口に入れてしまうかもですね😅

• 8月19日
  • なな

なな

バセランドルームも気になります!迷います😅雨の場合を考えたらキッズルームがある別館の方がいいのかなと思ったりします。

• 8月19日
  • もんた

もんた

我が家は完全なる雨一家で、行った時も大雨でした🤣
    貸し出し用の傘も入口にあるのでなんとかなりますが、本当にどちらも魅力的なので選びきれないですよね。
    もし私が次に行くとしたら……めちゃくちゃ悩みますが、別館にします!たぶん。
    上の子が1人で歩き回れる年になったので好きな時に遊びに出てもらいます(笑)

• 8月19日
  • なな

なな

別館の和洋室とまったことありますか??

• 8月19日
  • もんた

もんた

はい、あります😊

• 8月19日
  • なな

なな

建物はD棟でしたか??

• 8月19日
  • もんた

もんた

地図見てみましたが、たぶんDだったと思います🤔

• 8月20日
  • なな

なな

ありがとうございます😊たくさん色々聞いてしまってすみません。とても参考になりました!

• 8月20日
  • もんた

もんた

とにかくどこを選んでも楽しいので、あとは値段とかプランを見ながらですね😁
    私もまた行きたくなってきました🤣

• 8月20日
  • なな

なな

楽しみです😊色々ありがとうございます😊

• 8月20日
  • なな

なな

また質問してもよろしいですか??D棟とC棟は離れてますか??距離的には本館から食事に行くのとD棟から食事に行くのとでは距離的にはどちらがちかいですか?

• 8月23日
  • もんた

もんた

CとDは隣同士です!
    食事に行くなら本館より全然近いですよ😀

• 8月24日
  • なな

なな

お返事ありがとうございます😊助かります☺️

• 8月24日