コメント

もんた
本館、別館どちらも泊まったことがあります。
どちらもそんなに変わらないというか、どちらもいいです😍
本館は赤ちゃん用の部屋もあるから安心感はあるし、別館はレストランが近いから移動は楽だし…❤︎.*
キッズスペースは別館の方が便利です!
もんた
本館、別館どちらも泊まったことがあります。
どちらもそんなに変わらないというか、どちらもいいです😍
本館は赤ちゃん用の部屋もあるから安心感はあるし、別館はレストランが近いから移動は楽だし…❤︎.*
キッズスペースは別館の方が便利です!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😊とても参考になりました。
上の子が楽しめる旅行にしたいので別館にしようかなと思います。レストランが近いほうが夜食も食べたいのでいいかなと😊
もんた
夜食は本館なんです💦
本館に泊まった時は夜食が近かったので夜みんな寝てから上の子とバーコーナーに遊びに行きました!
でも本館と別館そこまで遠くないし、散歩がてら夜道を歩いたり、ライトアップされたグランピングに入ったり雰囲気があって楽しいですよ😊
なな
そうなんですかぁ??夜食2カ所と記載されてたので別館にもあるのかと思ってました😅実際に行ったことないので地図見ても全然わからずです。0歳の子がいるのでパケランドルームも気になるのですが…コロナ禍でおもちゃも気になってしまって😅すぐ口に入れてしまうので。
もんた
あ!本当ですね!
見てみたら2ヶ所に増えてますね!
先月レストランをリニューアルしたみたいなのでそれで変わったのかもです😸
パセランドルームにも泊まったことありますが、部屋の目の前に庭?遊び場?があるので上の子を遊ばせるのにちょうどよかったです😊
アンダの森じたいおもちゃだらけなので、お部屋のおもちゃだけ気にしてても他で口に入れてしまうかもですね😅
なな
バセランドルームも気になります!迷います😅雨の場合を考えたらキッズルームがある別館の方がいいのかなと思ったりします。
もんた
我が家は完全なる雨一家で、行った時も大雨でした🤣
貸し出し用の傘も入口にあるのでなんとかなりますが、本当にどちらも魅力的なので選びきれないですよね。
もし私が次に行くとしたら……めちゃくちゃ悩みますが、別館にします!たぶん。
上の子が1人で歩き回れる年になったので好きな時に遊びに出てもらいます(笑)
なな
別館の和洋室とまったことありますか??
もんた
はい、あります😊
なな
建物はD棟でしたか??
もんた
地図見てみましたが、たぶんDだったと思います🤔
なな
ありがとうございます😊たくさん色々聞いてしまってすみません。とても参考になりました!
もんた
とにかくどこを選んでも楽しいので、あとは値段とかプランを見ながらですね😁
私もまた行きたくなってきました🤣
なな
楽しみです😊色々ありがとうございます😊
なな
また質問してもよろしいですか??D棟とC棟は離れてますか??距離的には本館から食事に行くのとD棟から食事に行くのとでは距離的にはどちらがちかいですか?
もんた
CとDは隣同士です!
食事に行くなら本館より全然近いですよ😀
なな
お返事ありがとうございます😊助かります☺️