コメント

ままり
どうしようどうしようって頭の中がパニックだったのかな?って思います😭
ままり
どうしようどうしようって頭の中がパニックだったのかな?って思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子が内気な性格で私もうまく対応できないのが問題なのですが、 登校班で同級生の子が「なんで○○ちゃん泣いてるのー?」と朝からデカい声で言ってきます。それで他の子からも見られてさらにメソメソ💧小1の子に空気読…
年長女児がマイペースです。 気になる物があると、そちらに目線がいってしまい話しかけても耳に入らない時があります。 『聞いてるの?!』って何回も言われて、 『え?』って感じ。 一方で、あまり興味ない事はイマイ…
頼りない旦那をお持ちの方いらっしゃいますか?😅 うちの旦那はほんとに頼りなくて、以前夜間に5~6台くらいハザードランプ付けずに路駐している車がいて、その車の持ち主であろう(見るからにヤンキー)人達が外に出て話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽぽ
なるほど、何か考えた訳ではなくパニックかもしれないですね
ままり
吐いてしまうとそれだけでもかなりビックリしちゃいますしそれが人前でとなると多分頭真っ白になっちゃうかなと思います😣
ぽぽ
確かにびっくりしちゃいますよね。
人前も恥ずかしいですもんね。
ありがどうございます。