ココロ・悩み 小学一年生が給食で食べた物を戻し、無視してランドセルに入れました。先生が取り出しました。その子の精神状態はどうでしょうか? ↓この子はどんな精神状態なのでしょうか? 小学一年生が給食で食べた物を戻してしまいました。 固形物でその子は手で受け止めました。 子供の片手一個分の量です 先生は『このビニールに入れな』と言ってくれましたが、その子は無視してそれをランドセルにそのまま入れました。 その後先生がランドセルから取出しキレイにしてくれました。 この子供のはどんな精神状態なのでしょうか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り ランドセル 給食 先生 ぽぽ コメント ままり どうしようどうしようって頭の中がパニックだったのかな?って思います😭 8月18日 ぽぽ なるほど、何か考えた訳ではなくパニックかもしれないですね 8月18日 ままり 吐いてしまうとそれだけでもかなりビックリしちゃいますしそれが人前でとなると多分頭真っ白になっちゃうかなと思います😣 8月18日 ぽぽ 確かにびっくりしちゃいますよね。 人前も恥ずかしいですもんね。 ありがどうございます。 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
なるほど、何か考えた訳ではなくパニックかもしれないですね
ままり
吐いてしまうとそれだけでもかなりビックリしちゃいますしそれが人前でとなると多分頭真っ白になっちゃうかなと思います😣
ぽぽ
確かにびっくりしちゃいますよね。
人前も恥ずかしいですもんね。
ありがどうございます。