※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

昨日の大雨と雷で前駆陣痛がきつくなりましたが、本陣痛にはつながらず、気圧の影響でしょうか?寝ずに動くほうがいいですか?予定日まで残り6日で不安とイライラが続いています。

昨日大雨+雷が凄くて、自分自身前駆陣痛も結構いつもよりきついのきてたからもしかして?!と思ったけど結局朝になってました🥹雨の日とか結構お腹張ったり生理痛のような腰の痛みがあるのですが、やはり気圧の関係なんでしょうか?
本陣痛には繋がらず…。前駆陣痛は頻繁にあるのですがやっぱり寝ずに動き回る方がいいのでしょうか?笑笑
寝てても本陣痛に繋がったら、痛くて起きるから体力温存のためにも寝とこう~と思って寝てます!

残り6日 予定日通りに生まれてくるのか前なのか後なのか、毎日ソワソワ
おしるしも無いしちょっとイライラしてしまう自分がいてます😭

コメント

𓆡

予定日近くなるといつ陣痛くるかわからないしハラハラソワソワするしお腹は苦しいし早く産まれてくれ〜って思いますよね(><)
私は37週になったその日からウォーキングや陣クスやりまくりましたが産まれたのは予定日の次の日でした😂
きっと赤ちゃんのペースで産まれてきてくれるのでリラックスしてその時を待ちましょ〜〜💕

• みぃ

みぃ

気長に待つしかないですよね🤣🤣
    今日も腰が砕けそうな痛みがあったので、まさか?と思ったのですが気づいたらなくなってました😂😂

• 8月19日