その他の疑問 神戸市須磨区〜垂水区あたりで、PTAが完全に廃止もしくはボランティア制… 神戸市須磨区〜垂水区あたりで、 PTAが完全に廃止もしくはボランティア制の小学校はありますか?? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 3 小学校 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント 3kids♡26 垂水区です。廃止でした!任意のボランティアはあります😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます!😊 何小学校でしょうか?? 8月18日 3kids♡26 名谷です‼️ 須磨区なら横尾も今年なくなった気がします!!詳しく聞いてないので分からないけど😣 8月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!😊
何小学校でしょうか??
3kids♡26
名谷です‼️
須磨区なら横尾も今年なくなった気がします!!詳しく聞いてないので分からないけど😣