コメント
退会ユーザー
私は全然ありましたよ😊
陣痛中もありました!
むぎ
産まれるギリギリまで動いてましたよ!
-
ちゃす
生まれるギリギリまで動いてるんですね😳
そう考えるとさっきまでお腹の中で動いていた我が子がお腹の外に出てくるってすごく不思議で神秘的ですね😭✨
早く会いたいー👶🏼💓- 12月8日
aiko
陣痛が始まったら段々胎動よわくなってくると思いますよー💗(^ν^)
もうすぐかもしれませんね💗
本陣痛になったら飛び起きちゃうくらいに痛いと思いますので、今のうちに寝れるだけ寝るか、身体を休められる事をオススメ致します(`・ω・´)
夜中寝ないまま、陣痛に臨むと長丁場がきついので💦
-
ちゃす
飛び起きちゃうくらい…😳😱😫💦
寝れそうだったら寝てみます!
でも地味〜に痛いのと、間隔が気になってしまって寝れそうにないです😂😂😂- 12月8日
ゆずママ(*´꒳`*)
私も胎動ありました(*´꒳`*)おしるしもなくてお腹の下がりにも特に気づきませんでしたが陣痛きましたよ!なんか下痢のような痛みでお腹くだしたかな〜?と思ったら間隔的になったので気づきました!痛みの間隔測ってみるといいかと思いますよ💡
-
ちゃす
わたしもまさにその感じです!!!
最初は胎動もあるし、そのせいで腸が刺激されて下痢かな〜?って感じだったんですが、だんだん子宮の方が痛い間隔もでてきて…。
いまのところ8分代の間隔で、痛みは1分半〜2分くらい続くかんじです(´・ω・`)- 12月8日
-
ゆずママ(*´꒳`*)
もしかしたら本陣痛に繋がるかもしれないですね( ›_‹ )♡私は5〜7分代間隔になって病院に電話してそのまま入院になりましたよ!もう少しで赤ちゃんに会えますね♩
- 12月8日
-
ちゃす
いざそれっぽいのが来ると病院に連絡するタイミングとかすごく迷ってしまいますね😭
ママリのアプリがあると心強い…😭✨
でもなんだか遠のいてしまった気が…( ´⚰︎` )- 12月8日
退会ユーザー
わ!私も今まさにその感じです!お腹の張りと痛みは少しあるけど続かないし子宮口もまだ2cmで産まれなそうと言われました!そして今胎動が激しすぎて寝れません!もうすぐ産まれますね、お互い安産で元気な子産みましょ!
-
ちゃす
あのあと破水して入院することになりました!
子宮口全然開いてなかったのにさっきの内診では4センチ🙌
お互いがんばりましょう👶🏼💓- 12月8日
-
退会ユーザー
えー💖本当ですか🙈よかったー!楽しみですね!出産頑張って下さい💪💪
- 12月8日
-
ちゃす
ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
- 12月8日
mama ♡
同じく、下腹部やら腰の違和感で目覚め様子を見て間隔測ろうか悩んでるところです😭✨初産だとわからないことだらけですよねえ(´; ω ;`)泣
今はお腹で寝てるようですが、さっきまでぽこぽこ動いておりました😌💓
-
ちゃす
あのあと破水して入院になりました!!!
凛さんもわたしも早く赤ちゃんに会いたいですね😭✨- 12月8日
きいママ♡
私も今、予定日二日超過していて
お腹の張りもないし•••
胎動もしっかりあるし•••
でも生理痛みたいな痛みが出てきて
あれ?って感じです(´;ω;`)
陣痛ってどんなのー!?
って感じで今ドキドキそわそわしてます。
痛みが感覚的にきたらアプリで測ってみようと思います!
お互い健康な赤ちゃん産みましょう♪
-
ちゃす
あのあと破水して入院になりました!!!!
ドキドキです😭🙌💓
予定日も近いもの同士、元気いっぱいな赤ちゃん産みましょう👶🏼!- 12月8日
-
きいママ♡
入院になったんですね(。>0<。)
私は陣痛かな?って感じでお昼からずっとお腹いたくて、間隔も10分くらいだったから病院行ってみました!
でも前駆陣痛だったみたいで、子宮口も開いてないし、モニターしてもお腹張らないし(泣)帰らされました(笑)
結局家でまた前駆陣痛との長期戦になってまーす( ̄□ ̄;)
ちゃすさんの、出産報告楽しみにしてます♡♡♡- 12月8日
ちゃす
ほんとですか?!😭
予定日すぎているのでこれが陣痛だといいなって思うのと、陣痛だったらドキドキです😭
痛みが続くようならアプリで間隔測ってみます!
退会ユーザー
ほんとですよー😊
本陣痛くるといいですね☺️
頑張ってください😊
ちゃす
ありがとうございます😫💓
ちなみにちょんさんは陣痛のはじまりってどんな感じでわかりましたか(´・ω・`)?
退会ユーザー
すみません、私は誘発だったので始まりはわからないです😭
ちゃす
そうなんですね😭
わたしも産まれなかったら週明けに促進剤です!
退会ユーザー
促進剤きついので、陣痛くるといいですね😭